Debabarrena celebra el undécimo aniversario de la iniciativa gastronómica Tripontziak• Para dar comienzo al proyecto Tripontziak los participantes se han reunido hoy, 18 de octubre, en la Iglesia Santa María de Deba. • Se celebrará del 8 de noviembre al 1 de diciembre en ocho restaurantes de la comarca pertenecientes al Club Gastronómico Debabarrena, ofreciendo menús especiales elaborados con productos locales por 35 euros. • Los objetivos de esta iniciativa son fomentar el consumo de productos de temporada y locales y dar a conocer los establecimientos y productores de Debabarrena. • Durante la iniciativa se han organizado visitas culturales y gastronómicas gratuitas. https://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/debabarrena-celebra-el-undecimo-aniversario-de-la-iniciativa-gastronomica-tripontziakhttps://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/debabarrena-celebra-el-undecimo-aniversario-de-la-iniciativa-gastronomica-tripontziak/@@download/image/Tripontziak.jpeg
Debabarrena celebra el undécimo aniversario de la iniciativa gastronómica Tripontziak
• Para dar comienzo al proyecto Tripontziak los participantes se han reunido hoy, 18 de octubre, en la Iglesia Santa María de Deba. • Se celebrará del 8 de noviembre al 1 de diciembre en ocho restaurantes de la comarca pertenecientes al Club Gastronómico Debabarrena, ofreciendo menús especiales elaborados con productos locales por 35 euros. • Los objetivos de esta iniciativa son fomentar el consumo de productos de temporada y locales y dar a conocer los establecimientos y productores de Debabarrena. • Durante la iniciativa se han organizado visitas culturales y gastronómicas gratuitas.