Debabarrena celebra el undécimo aniversario de la iniciativa gastronómica Tripontziak

• Para dar comienzo al proyecto Tripontziak los participantes se han reunido hoy, 18 de octubre, en la Iglesia Santa María de Deba. • Se celebrará del 8 de noviembre al 1 de diciembre en ocho restaurantes de la comarca pertenecientes al Club Gastronómico Debabarrena, ofreciendo menús especiales elaborados con productos locales por 35 euros. • Los objetivos de esta iniciativa son fomentar el consumo de productos de temporada y locales y dar a conocer los establecimientos y productores de Debabarrena. • Durante la iniciativa se han organizado visitas culturales y gastronómicas gratuitas.
Layout
{ "48b809b7-b468-4a53-923d-67b5dbb41c3b": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "48b809b7-b468-4a53-923d-67b5dbb41c3b", "@canonical": "f7b51b07-97c9-4666-9740-2f544dd8d725" }, "3c10b7f4-e25a-4bc1-8f68-30e6e24497a3": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "3c10b7f4-e25a-4bc1-8f68-30e6e24497a3", "@canonical": "7fab361e-b3ad-4bb9-b8da-fe26ed9607f4" }, "e19fd566-cc8f-47f1-9c62-8f2d7506ee69": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "e19fd566-cc8f-47f1-9c62-8f2d7506ee69", "@canonical": "8f2ecbc0-8d32-4692-a5f4-0073addf6eb0" }, "90d009d4-ed5c-4729-b3c1-072aa0919905": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "h3" } ], "block": "90d009d4-ed5c-4729-b3c1-072aa0919905", "@canonical": "742c000f-a469-4636-a9d6-586dda19c5a5" }, "58552154-fb96-41f3-9190-433a88e425b3": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "58552154-fb96-41f3-9190-433a88e425b3", "@canonical": "f969f622-0257-4863-be26-3fe8190105f4" }, "6aa8be9b-f722-4ed5-90c0-843452cfb2eb": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "h3" } ], "block": "6aa8be9b-f722-4ed5-90c0-843452cfb2eb", "@canonical": "e6ad02eb-8502-4298-ae9e-96e82dd8142a" }, "8ac561fc-7732-42df-95a2-04dcf412bd3a": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "8ac561fc-7732-42df-95a2-04dcf412bd3a", "@canonical": "b7ef32af-870f-4a11-bd68-442ed7cd6352" }, "e6560117-58e5-4c9f-b6de-5ff53f03587a": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "e6560117-58e5-4c9f-b6de-5ff53f03587a", "@canonical": "a6a91ed1-64dc-4f8f-a95e-7d84c5be0e49" }, "83fa9c2f-4a97-45e6-96e8-f6f52c76b613": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": " " } ], "type": "p" } ], "block": "83fa9c2f-4a97-45e6-96e8-f6f52c76b613", "@canonical": "c18eba8a-7a13-4184-92d0-0dc4a6bed3a2" }, "1d14cb5c-8310-459c-85fd-b900fb1fbc94": { "@type": "slate", "value": [ { "children": [ { "text": " " } ], "type": "p" } ], "plaintext": "" }, "187e8f3d-ca22-452d-a267-1f3ce2feadbd": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Del 8 de noviembre al 1 de diciembre la comarca de Debabarrena celebra el und\u00e9cimo aniversario de la iniciativa gastron\u00f3mica \"Tripontziak\", organizada por la Agencia de Desarrollo Comarcal Debegesa y el Club Gastron\u00f3mico Debabarrena. Un a\u00f1o m\u00e1s, la iniciativa cuenta con el apoyo del Departamento de Turismo de la Diputaci\u00f3n Foral de Gipuzkoa y el departamento de Turismo de Gobierno Vasco. Desde sus inicios, la iniciativa ha tenido como objetivo fomentar el consumo de productos locales y de temporada y poner en valor a cocineros y cocineras, establecimientos gastron\u00f3micos y productos locales de Debabarrena." } ] } ], "plaintext": "Del 8 de noviembre al 1 de diciembre la comarca de Debabarrena celebra el und\u00e9cimo aniversario de la iniciativa gastron\u00f3mica \"Tripontziak\", organizada por la Agencia de Desarrollo Comarcal Debegesa y el Club Gastron\u00f3mico Debabarrena. Un a\u00f1o m\u00e1s, la iniciativa cuenta con el apoyo del Departamento de Turismo de la Diputaci\u00f3n Foral de Gipuzkoa y el departamento de Turismo de Gobierno Vasco. Desde sus inicios, la iniciativa ha tenido como objetivo fomentar el consumo de productos locales y de temporada y poner en valor a cocineros y cocineras, establecimientos gastron\u00f3micos y productos locales de Debabarrena." }, "b692eeeb-f58d-45ab-93bf-232aef8c310e": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Para dar inicio a esta und\u00e9cima edici\u00f3n se han reunido hoy, 18 de octubre, en la Iglesia Santa Mar\u00eda de Deba, los ocho restaurantes que participar\u00e1n en la iniciativa: Baratze Gourmet de Eibar, Belaustegi de Elgoibar, Mendiola de Ermua, Pikua de Mutriku, Txurruka de Soraluze y Kanala, Itsalabarrak y Urgain de Deba. Los men\u00fas cuestan 35 euros e incluyen un aperitivo, un entrante, dos platos principales (carne y pescado) y un postre elaborado con chocolate de Mendaro. El pan, el caf\u00e9 y el vino entran en el men\u00fa y este a\u00f1o, y todos los restaurantes ofrecer\u00e1n el mismo vino: blanco de la bodega Garc\u00eda Olano y tinto de la bodega Araico. Adem\u00e1s, por un suplemento de 6 euros, se podr\u00e1 disfrutar del txakoli. Por otro lado, como novedad, en esta edici\u00f3n entre todos los men\u00fas habr\u00e1 uno vegetariano. " } ] } ], "plaintext": "Para dar inicio a esta und\u00e9cima edici\u00f3n se han reunido hoy, 18 de octubre, en la Iglesia Santa Mar\u00eda de Deba, los ocho restaurantes que participar\u00e1n en la iniciativa: Baratze Gourmet de Eibar, Belaustegi de Elgoibar, Mendiola de Ermua, Pikua de Mutriku, Txurruka de Soraluze y Kanala, Itsalabarrak y Urgain de Deba. Los men\u00fas cuestan 35 euros e incluyen un aperitivo, un entrante, dos platos principales (carne y pescado) y un postre elaborado con chocolate de Mendaro. El pan, el caf\u00e9 y el vino entran en el men\u00fa y este a\u00f1o, y todos los restaurantes ofrecer\u00e1n el mismo vino: blanco de la bodega Garc\u00eda Olano y tinto de la bodega Araico. Adem\u00e1s, por un suplemento de 6 euros, se podr\u00e1 disfrutar del txakoli. Por otro lado, como novedad, en esta edici\u00f3n entre todos los men\u00fas habr\u00e1 uno vegetariano." }, "f9b5c8fe-dc0d-4548-b658-cabbdc302d34": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Se puede consultar el men\u00fa que ofrecer\u00e1 cada restaurante en la web debabarrenaturismo.com (" }, { "type": "link", "data": { "url": "https://www.debabarrenaturismo.com/es/comarca/gastronomia/tripontziak/tripontziak.pdf" }, "children": [ { "text": "aqu\u00ed" } ] }, { "text": "). Es necesario llamar previamente al restaurante y hacer la reserva mencionando que se quiere degustar el Men\u00fa Tripontziak." } ] } ], "plaintext": "Se puede consultar el men\u00fa que ofrecer\u00e1 cada restaurante en la web debabarrenaturismo.com ( aqu\u00ed ). Es necesario llamar previamente al restaurante y hacer la reserva mencionando que se quiere degustar el Men\u00fa Tripontziak." }, "cf3af6eb-df72-4b3b-ac5c-c778b4b846ee": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "h3", "children": [ { "text": "Sorteo Tripontziak" } ] } ], "plaintext": "Sorteo Tripontziak" }, "6244aa87-75b1-428b-8cde-cec16f06c3b7": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Como en a\u00f1os anteriores, esta ocasi\u00f3n tambi\u00e9n habr\u00e1 un sorteo. Para participar, se deber\u00e1 solicitar el cup\u00f3n del sorteo Tripontziak en los restaurantes, rellenar los datos y entregarlo en el propio establecimiento. Entre todos los participantes se sortear\u00e1n dos cestas con productos locales." } ] } ], "plaintext": "Como en a\u00f1os anteriores, esta ocasi\u00f3n tambi\u00e9n habr\u00e1 un sorteo. Para participar, se deber\u00e1 solicitar el cup\u00f3n del sorteo Tripontziak en los restaurantes, rellenar los datos y entregarlo en el propio establecimiento. Entre todos los participantes se sortear\u00e1n dos cestas con productos locales." }, "2f0eff2b-ebef-488f-ba6e-1220638a484d": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "h3", "children": [ { "text": "Visitas guiadas durante la iniciativa Tripontzi" } ] } ], "plaintext": "Visitas guiadas durante la iniciativa Tripontzi" }, "1fd1d8ff-96a1-46ed-9c75-102b63744bf9": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Asimismo, y tras el \u00e9xito del a\u00f1o pasado, se han organizado, visitas guiadas durante el programa Tripontziak, del 8 de noviembre al 1 de diciembre. Entre estas visitas culturales se encuentran el Merkatu Txikia de Mutriku, Chocolates de Mendaro, la ruta de los D\u00f3lmenes, la Iglesia de Santa Mar\u00eda de Deba, el casco hist\u00f3rico de Mutriku, el Museo de la Industria Armera de Eibar, el taller de talos de Lastur y Lizagasar Sagartokixa. Sim embargo, este a\u00f1o todas las visitas guiadas terminar\u00e1n con una peque\u00f1a degustaci\u00f3n, una forma de unir la cultura y la gastronom\u00eda de la comarca. " } ] } ], "plaintext": "Asimismo, y tras el \u00e9xito del a\u00f1o pasado, se han organizado, visitas guiadas durante el programa Tripontziak, del 8 de noviembre al 1 de diciembre. Entre estas visitas culturales se encuentran el Merkatu Txikia de Mutriku, Chocolates de Mendaro, la ruta de los D\u00f3lmenes, la Iglesia de Santa Mar\u00eda de Deba, el casco hist\u00f3rico de Mutriku, el Museo de la Industria Armera de Eibar, el taller de talos de Lastur y Lizagasar Sagartokixa. Sim embargo, este a\u00f1o todas las visitas guiadas terminar\u00e1n con una peque\u00f1a degustaci\u00f3n, una forma de unir la cultura y la gastronom\u00eda de la comarca." }, "5df22fe6-7da8-4012-b6c9-507b54396aad": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Para participar en las visitas gastron\u00f3micas y/o culturales es necesario inscribirse. Para ello habr\u00e1 que llamar a Debegesa (943 82 01 10) de lunes a viernes en horario de 9:00 a 15:00 o escribir un correo electr\u00f3nico a turismoa@debegesa.eus. Las visitas son gratuitas y se admitir\u00e1n cuatro inscripciones por persona hasta agotar plazas. La informaci\u00f3n de las visitas est\u00e1 disponible en debabarrenaturismo.com (" }, { "type": "link", "data": { "url": "https://www.debabarrenaturismo.com/es/comarca/gastronomia/tripontziak/tripontziak.pdf" }, "children": [ { "text": "aqu\u00ed" } ] }, { "text": ", en el PDF disponile)." }, { "type": "b", "children": [ { "text": "" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": "Para participar en las visitas gastron\u00f3micas y/o culturales es necesario inscribirse. Para ello habr\u00e1 que llamar a Debegesa (943 82 01 10) de lunes a viernes en horario de 9:00 a 15:00 o escribir un correo electr\u00f3nico a turismoa@debegesa.eus. Las visitas son gratuitas y se admitir\u00e1n cuatro inscripciones por persona hasta agotar plazas. La informaci\u00f3n de las visitas est\u00e1 disponible en debabarrenaturismo.com ( aqu\u00ed , en el PDF disponile). " }, "4342377b-7bbe-4d67-aacb-10daf3970ea4": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": " " } ] } ], "plaintext": "" } }
{ "items": [ "1d14cb5c-8310-459c-85fd-b900fb1fbc94", "187e8f3d-ca22-452d-a267-1f3ce2feadbd", "b692eeeb-f58d-45ab-93bf-232aef8c310e", "f9b5c8fe-dc0d-4548-b658-cabbdc302d34", "cf3af6eb-df72-4b3b-ac5c-c778b4b846ee", "6244aa87-75b1-428b-8cde-cec16f06c3b7", "2f0eff2b-ebef-488f-ba6e-1220638a484d", "1fd1d8ff-96a1-46ed-9c75-102b63744bf9", "5df22fe6-7da8-4012-b6c9-507b54396aad", "4342377b-7bbe-4d67-aacb-10daf3970ea4", "48b809b7-b468-4a53-923d-67b5dbb41c3b", "3c10b7f4-e25a-4bc1-8f68-30e6e24497a3", "e19fd566-cc8f-47f1-9c62-8f2d7506ee69", "90d009d4-ed5c-4729-b3c1-072aa0919905", "58552154-fb96-41f3-9190-433a88e425b3", "6aa8be9b-f722-4ed5-90c0-843452cfb2eb", "8ac561fc-7732-42df-95a2-04dcf412bd3a", "e6560117-58e5-4c9f-b6de-5ff53f03587a", "83fa9c2f-4a97-45e6-96e8-f6f52c76b613" ] }
Configuración
debabarrena-celebra-el-undecimo-aniversario-de-la-iniciativa-gastronomica-tripontziak
Categorización
Contenidos

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.